Kategorien

Hersteller

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

  

 

Privatsphäre und Datenschutz

Die für die Datenerhebung, -verarbeitung und -nutzung verantwortliche Gürsolar GmbH verpflichtet sich, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die unser Angebot in Anspruch nehmen und deren persönliche Daten vertraulich zu behandeln. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig auf das Datengeheimnis verpflichtet. Grundlage hierzu sind die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen, wie das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG).

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschl. Ihrer Post-und email-Adresse nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. Spedition oder Paketdienst für Lieferung). In diesem Falle beschränkt sich der Umfang der Weitergabe der Daten auf das erforderliche Minimum. Eine darüber hinausgehende Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung erfolgt nicht.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

Gürsolar GmbH                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
In der Tütenbeke 3 
32339 Espelkamp

T.: 05772-9797075
 
Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist. Da der Datenschutz auch bei uns einen hohen Stellenwert einnimmt, halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Teledienstedatenschutzgesetzes. Grundsätzlich können Sie unsere Webseite besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen.

In einigen Fällen benötigen wir jedoch solche Daten von Ihnen, und zwar:

- bei der Bestellung
- bei der Kontaktaufnahme mit uns
- bei der Benutzung des geschützten Bereiches "Mein Konto"
 

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung, zur Lieferung der Waren, für die Abwicklung der Zahlung, um einem Missbrauch unserer Internetseite vorzubeugen.

Newsletterversand:

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre e-Mail-Adresse genutzt um Sie über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und Angebote zu informieren bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Die personenbezogenen Daten speichern wir in erster Linie zur optimalen Auftragsabwicklung und geben sie gegebenenfalls zu diesem Zweck an andere Unternehmen weiter. Denkbar wäre in diesem Zusammenhang beispielsweise eine Weitergabe der Daten an einen Lieferanten, der Ihnen die Ware direkt ab Werk zustellt. Die so weitergegebenen Daten dürfen vom Empfänger lediglich zur Erfüllung seiner Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht erlaubt.

Wenn Sie sich z.B. zum Bereich "Mein Konto" anmelden oder eine Bestellung aufgeben, werden Ihre personenbezogenen Daten an uns übermittelt. 

Wir setzen sog. Cookies ein, die es uns ermöglichen, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Auf dieser Website werden durch ein Web-analyse-Tool, einem Webanalysedienst des Anbieters www.econda.de, Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofilen erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden zur Verbesserung und bedarfsgerechten Gestaltung unseres Angebotes ausgewertet.

Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Dies sind kleine Textdateien, die lokal auf dem Rechner des Seitenbesuchers gespeichert werden und so eine Wiedererkennung beim erneuten Besuch unserer Website ermöglichen.

Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Prseudonyms zusammengeführt.

Der Datenerhebung und -speicherung zum Zwecke der Webanalyse können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie:

Widerruf zur Datenspeicherung

Nach §15 der aktuellen Fassung des Telemediengesetzes haben Sie als Webseitenbesucher das Recht, der Datenspeicherung Ihrer (anonymisiert erfassten) Besucherdaten auch für die Zukunft zu widersprechen.

Um diesen Ausschluss vom econda Web-Controlling für Sie möglichst einfach und komfortabel zu gestalten, wird in Ihrem Browser ein Cookie mit dem Namen econdaNoTrack von der Domain econda-monitor.de gesetzt. Solange Sie diesen Widerspruch aufrecht erhalten möchten, löschen Sie diesen Cookie bitte nicht.

Zur Vervollständigung des Widerspruchs klicken Sie bitte auf den Absenden Button.

econda GmbH
Eisenlohrstr. 43
76135 Karlsruhe
www.econda.de

Zurück

 

 

 

Suche

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Wer ist online?

Derzeit sind
53 Gast/Gäste und
0 registrierte/r Benutzer online

Mehr über...

Parse Time: 1.432s